第44回藤花祭 開会!

9月4日(月) 第44回藤花祭の開会式をオンラインで行いました。
生徒会副会長による開会宣言ののち、校長先生、生徒会長から開会あいさつがありました。

開会式に引き続き、図書委員会主催による古城池高校クイズ大会が行われました。出題される問題に対してクラス全員で考え、答えをボードに書いてカメラに映して発表します。正解が発表されると正解だったクラスからは歓声が、残念だったクラスからは・・・と、大いに盛り上がりました。

コロナ禍もひと段落し、今年は制限が大幅に緩和された藤花祭ができることになりました。感染対策や体調管理に十分に配慮しながら、思い出に残る藤花祭にしていきましょう。
文化の部は9月5日(火)・6日(水)の二日間、体育の部は9月7日(木)に行われます。それぞれの模様は本校公式インスタグラムにも掲載の予定です。

本校公式インスタグラムはこちらから

カテゴリー: BLOG, 藤花祭 パーマリンク