藤花祭結団式

7月7日(金) 一学期期末考査終了後、藤花祭結団式を行いました。藤花祭では、3学年を縦割りの7ブロックに分けて競い合います。校内各所にチームごとに分かれた生徒たちは、3年次生チームリーダーのリーダーシップのもと、それぞれのチームの結束を固めました。

ここ三年間、新型コロナウイルス感染症の影響により、藤花祭も規模を縮小しての実施を余儀なくされてきましたが、やっと本来の姿を取り戻せそうな状況です。生徒の皆さん一人一人の協力によって、新しい藤花祭の歴史が刻まれていきます。
第44回藤花祭は、文化の部が9月5日(火)・6日(水)、体育の部が7日(木)に実施の予定です。
準備の模様は、本校公式インスタグラムでも随時ご紹介していく予定です。

カテゴリー: BLOG, 生徒会, 藤花祭 パーマリンク